Лиар
"Если в уши дверь закрыта, можно в печень постучать".
18.07.2012 в 18:53
Пишет Tenshi no Akuro:

ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!
18.07.2012 в 18:40
Пишет Рори М:

перепост!!!
18.07.2012 в 17:40
Пишет Ayarin:

СКОПИРОВАТЬ И РАЗОСЛАТЬ ВСЕМ!!!
СКОПИРОВАНО
статус от Константина Мальцева (www.facebook.com/profile.php?id=100001999629578):
Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ!!! Только по предварительным данным!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!! Какая река, какой дождь??!!!??? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо.. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч до наводнения!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не срузу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!

Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О!!

Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти не одного погибшего ребенка!!!

Почему в репортажах по ТВ не слышно того стенания и плача безутешных родственников, который на самом деле слышен сейчас по всему побережью??!! Показывают в репортажах людей в красивых белых маечках, которые спокойно расска\зывают о подтоплении.. Нас берегут от паники??!!

СКОПИРОВАТЬ И РАЗОСЛАТЬ!!!

Ну вот и выяснилось. Специалисты откликнулись. Дело в том, что в сооруженном в 1959 году водохранилище советские инженеры предусмотрели совершенно иную систему водосброса. Прямо по центру водохранилиша расположена бетонная шахта перекрытая дисковым шлюзом и диаметром более 20 метров, по принципу воронки. При переполнении водохранилища дисковый шлюз открывается вентилем, и вода с высоты 182 метров (аварийная высота шахты водосброса)устремляется вниз в водосбросный туннель, радиус которого свыше 6 метров, то есть как в шахте метро в Москве, и далее мчится в речку по руслу которой находится Крымск. При этом плотина водохранилища в превосходном состоянии. Для идиотов завтра покроют водохранилище свыше 182 метра не открывая шлюза, вода скроет шахту сброса и нам продемонстрируют картинку гладкой воды. Но правду не скрыть... *** Поправка. Исходя из официально опубликованных технических данных, воронка водосброса находится на отметке 182 м над уровнем моря. Данные о диаметрах колодца, тоннеля водосброса и диаметра дискового затвора НЕИЗВЕСТНЫ. Текст, приведённый выше, неточен. Поэтому неясен механизм прохождения воды до затвора, стоящего НА ВЫХОДЕ из тоннеля. Зато предельно ясен объём сброшенной воды. 2,25 млн. куб. м. Как минимум. Один куб воды приблизительно равен 1 тонне. Те, кто ещё не забыл физику и гидродинамику, могут посчитать энергию потока в нижней точке у затвора. Цифра объёма считается очень просто. Отметка гребня дамбы - 185 м. Зеркало водохранилища - 0,75 кв. км. Не в полном состоянии. В полном - больше. Таким образом, при угрозе перелива через гребень высота НАД воронкой составляет 3 метра. Умножьте на площадь водохранилища. Вот Вам и объём. Это если дождь прекратился. Если нет, значит больше. Эффект цунами объясняется не тем, что было с затвором. Если бы его не открыли, и на Крымск, и на Геленджик, и на Новороссийск вылилось бы одномоментно свыше 8 млн. тонн воды, смешанной с миллионом тонн грязи. Потому что обе плотины, запирающие водохранилище - ЗЕМЛЯНЫЕ. Та, которая со стороны Крымска - приблизительно 300-500 тысяч кубов песка, известняка и мергеля. Цунами объясняется тем, что передний край волны, выходя в долину, замедляется, а сзади на него напирает вся остальная масса, движущаяся с громадной скоростью. И вырастает стена. Так что гидроудара не было. Всё было ГОРАЗДО ХУЖЕ и ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ. Потому что плотина построена в 1959 году. И все, я подчёркиваю, ВСЕ чиновники, начиная с советских и заканчивая сегодняшней мразью, ЗНАЛИ, что собой представляет эта гадость. И за 53 года не удосужились не только исправить ситуацию, но и РАЗРЕШАЛИ строиться НА ПУТИ потенциального селя. Распространяйте этот статус. Потому что уже через неделю все будут повторять вслед за этими ублюдками, как зомби, что шлюза нет и виновата СТИХИЯ.


Александр Печенев:
vk.com/id106947809
Вот что сообщает мой отец Печенев Сергей Иванович с места событий. Информация из первых рук. ОЧЕНЬ ВАЖНО. ПЕРЕПОСТ!!!

По опросам жителей Крымска (жители, представители власти, сотрудники полиции, МЧС, мед. и соцработники):
1. Погибло от 1500 до 3500 и более человек. Много малых детей и стариков.
2. Оповещения не было.
3. Спасательные работы начались лишь после 10 утра 7-го.
4. Герой Горбунов Вячеслав подполковник полиции, нач. следственного отдела погиб спасая детей, хотя по службе не должен был (перевернулась резиновая лодка, а не сломалась машина, как говорят по ТВ).
5. Волна началась после часа ночи, начала спадать в третьем часу; уровень её, по разным свидетельствам, от 3,5 до 7 метров.
6. Свет был выключен в 24.00 по всему Крымску (это указывает на бесспорную осведомлённость администрации о надвигающейся опасности).
7. Руководство района и города, сотрудники администрации, их семьи покинули город заблаговременно.
8. Люди спали.
9. Глава Района Крутько В. ушёл, но успел озвучить тезис о "ненависти людей к власти и системе".
10. Все едины во мнении, что произошёл сброс или промыв дамбы одного из водохранилищ.
11. Особенно пострадали дома на улицах Советская, Ленина, Адагумская, Лагерная. 12. СМС-ки "срочно покинуть Крымск" стали поступать только около 7 утра.
13. Все люди говорят: -Если бы такие предупреждения были отправлены хотя бы в 24.00, смертей можно было избежать или свести к единичным случаям.
14. Всё же ткачёв 9 июля продолжает врать, что люди не стали правильно реагировать на сигнал и не стали покидать жилища.
15. Сила и высота волны была такой, что сбиты блочные, бетонные и кирпичные заборы, столбы полуметрового диаметра и стены. Легковые автомобили проволокло на десятки метров. Такого удара не бывает при ливневом паводке. В центре нет не повреждённых домов. На Советской есть дома, где погибли семьи полностью: по 5-6 человек.
16. Жители города, как и подобает русским людям, проявили истинное товарищество, массовый героизм и взаимопомощь, рискуя жизнью, спасая соседских детей, женщин и стариков.
17. Работа МЧС всеми опрошенными оценивается крайне негативно: указывается на откровенное безделье, отказ в помощи и страх за свою шкуру.
18. Доверия к власти нет и никогда оно не восстановится. Власть опасна для жизни, а потому ненавистна и нетерпима. Тяжко представить, но один из местных предпринимателей с тоской заявил, что это "у них" (господ) просто отмывка денег.
19. 9-го в городе очень грязно; народ наводит порядок своими силами. Служб по уборке и гигиене не видно.
Обследование места трагедии, изучение обстановки и выяснение её причин продолжается.



Крымск... Извините за перепост, но сдержаться не могу от обиды и ужаса(((

КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е. Бычков

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома, без документов, без одежды... без всего..., еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены. По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start..

"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т. е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю семью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублю***е рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.."


из комментариев:
И так господа!
Первая причиннная связь. Крымск смыло в ночь на 8 июля. 8 июля 2012 года у иудеев проходит "Пост 17 Тамуза" — день бедствий. 17-е Тамуза — второй из постов, установленных в память о разрушении Храма...Дни, заключенные между 17 Тамуза и 9 Ава тоже считаются траурными.
www.calend.ru/holidays/0/0/744/

P.S> Так же 8 июля у иудеев проходит день памяти по "Холокост во Львове"(иудейское название).
, дождь шёл с моря и пролился потопом перед горами. При этом были залиты Новороссийск и Геленджик. А вот за горами два города на двух реках – Крымск на Неберджае и Абинск на Абине – там последствия от дождя совсем другие. В Крымске пришло цунами 7 метровое, а в Абине – ничего не случилось. В чём различие?

Вроде и со стороны гор одинаково лил дождь, и площадь водозабора у рек одинаковая – так в чём отличие? Отличие только в наличие на реке Неберджай водохранилища, которым запитывают водопровод Новороссийска. И что в Новороссийске дождь был посильнее. Волна цунами от дождя не могла оборазоваться – просто бы уровень воды медленно поднимался в реке и начала бы переливаться через берег. То, что была волна, которая на минуты затапливала 2-этажные дома до крыши, говорит о том, что был сброс воды с Неберджаевсского водохранилища.
Эколог Сурен Газарян нашёл в станице ст.Неберджаевской у жителей мнение, что шлюзы открывали.Ещё момент. Некоторые граждане в комментах к постам про событие пудрят мозги, что из Неберджаевского водохранилища (7 млн куб.м – такие их данные) не может залить высотой 7 м 10х20 км – якобы площадь от водохранилища до Крымска. Как они себе представляют слой воды 7 метров толщины удерживающейся на перепаде высот в 150м? Никак.
Это просто обман простаков. На самом деле там нет и никаких 10 км ширины – долина реки Неберджай узкая и гористая. Г.Крымск начинается в предгорьях – так что из реки вылился узкий поток большой высоты, который сразу стал смывать всё на своём пути. И только потом вода стала растекаться по площади города и стекать в низину. Причём ВСЯ вода попала в Крымск, а не зависла на протяжении 17 км русла реки.

Это однозначно были не грязевые потоки с гор, как это обычно бывает при сильных ливнях, а именно потоки воды.
Так же замалчивали Чернобыль, так же замалчивали Новочеркасский расстрел.

Общался тут на днях с казаками которые уже в субботу выехали в Крымск для устранения последствий. Они сказали, что по приблизительным оперативным подсчетам (они вели счет трупам совместно с полицией) коллчество жертв наводнения - около 2000 человек. Это по состоянию на понедельник. Только из Варнавинского вдхр., куда стакают все эти речушки, выловили 160 тел. Их все увезли в морг Славянска. Из морга Крымска сбежал весь персонал. Осталась только пьяная старая медсестра. Чтобы грузить трупы в магнитовские фуры, набирали добровольцев из числа казаков и часто их меняли, так как люди не выдерживали не только моральной но и физической нагрузки. Со слов каказов в среднем на каждые 20-25 дворов приходилось 5 трупов. Плюс около сотни трупов на трассе в районе Нижнебаканской, где утонуло много транспортных средств и их хозяев.

Вчера (11.07.12) общался с товарищами из Крымска, они сказали, что только по Крымску 2500 трупов. Истинное колличестве погибших до сих пор не установлено, но по предарительным данным полиции их по Крымскому району более 4000 (четырех тысяч)! Я сам проехал по Крымску после потопа. Последствия ужасают, в третей части города вода полностью затопила первый этаж. и это дома которые стояли чуть выше чем, те которые были в пойме речушек, - там скрывало полностью. И все это в три часа ночи. Какие к чертям 170 трупов. НЕ ВЕРЬТЕ ЯЩИКУ И ВЛАСТЯМ.

Власти всячески всячески скрывают колличество трупов. Чтобы не вызвать праведный гнев народа в отношении Ткачева, ну и сэкономить на выплатах погибшим. В моргах утопленникам придумывают болезни сердца пр., от чего они якобы умерли. Я пробывал опубликовать данный материал на местных сайтах типа "Живая кубань" акаунт к черту удаляют.

Все-таки скорее всего был сброс воды с водохранилища, так как по небержаевской речушке к чертям снесло 2 мощных железобетонных моста. Гидроудар был чудовищный. И то, что говорят, что воду спустить не возможно, так как там нет шлюзов, не верьте - шлюз аварийный один там точно есть. Его просто не видно сверху, так как он донный.
www.newsland.ru/news/detail/id/995002/


URL записи

URL записи

URL записи